[Cook at home] Challenge

Yum avec les nouilles qui sont devenues rose-violette ^

@VoreTex on peut voir un tuto sur tes œufs stp ? Ils ont l’air god tier

Oé faut que je demande à ma meuf comment elle les fait

salade composée (salade, tomate, champignon, olives, mais, saumon, coeur d’artichauts)

1 J'aime

Aujourd’hui c’etait un peu fat mais bon

Pour une fois que je participe à la cuisine, autant que je poste ici. Deux pizzas maison (pâte Picard tho).
Avant cuisson :

La première, bacon-chèvre :

La deuxième, jambon-roquefort :

Bec de canne panné avec du riz et une sauce crème fraîche /vanille /curcuma /oignons verts. C’était grave bon

1 J'aime


simple ajd

Nuggets végé

à la général Tao avec haricots verts. Nuggets tout faits et haricots surgelés, mais tout est dans l’assaisonnement : haricots revenus à l’ail et au persil. La sauce général Tao c’est sauce tomate, oignons, gingembre et sauce soja, plus ce que t’as sous la main comme aigre-doux, en l’occurence piment et miel. Ca va avec plein de trucs

j’avais pas envie de me faire iech et j’ai envie de tomates. voila

Des nems blanc et jaune (?)
(Si je traduits littéralement c’est ça, en français je connais pas le nom mais c’est bon)

Un bon poisson cru :eyes:

Ta photo n’est pas passée

Nouilles sautées de ma grand-maman

Je connais pas le nom de ce café mais ohlala c’est bon !

Nems et riz sautés aux oeufs, choux et bratwurst car j’avais ma flemme de decongeler et couper de la viande x)
(Y avait aussi un cake mais comment dire…)

Burger sauce roquefort, avec un steak au cheddar-bacon

Bbq

1 J'aime

Omurice et jus de coco

le midi : steak haricot


Le soir : semoule aubergine